Le restaurant

Restaurant familial depuis trois générations, où chacun a contribué à la construction de notre établissement.

Pour nous la seule façon de poursuivre cette histoire, c’est de proposer une qualité et un service constant.

« Voilà un bon petit restaurant de village repris par Jérôme Baur qui se fait un plaisir de nous régaler d’une pure cuisine française et de spécialités variant au fil des saisons : moules de septembre à janvier, asperges d’Alsace de mi-avril à juin, bouillabaisse, ainsi que de bons petits plats divers et variés. Il s’est fait une spécialité d’apprêter le poisson selon la saison et est un amoureux des produits de qualité : c’est le boucher du village qui est fournisseur des viandes. Le bistrot du village qu’il était, évolue au fur et à mesure en restaurant de belle tenue, tout en conservant sont authenticité et sa convivialité familiale. Une adresse vraiment futée, à prix très doux. A noter que la maison fabrique également le pain d’épice traditionnel et que l’accueil est empli de gentillesse. » Le Petit Futé 2011