Organiser un événement

Repas de famille, professionnel ou groupe.

Composez avec nous VOTRE Menu dont voici quelques propositions.

Entrées
Foie gras de canard maison ———- 13,50€
Pâté en croute, crudités —————– 9€
Bouchée à la reine ———————– 9€
Saumon au Riesling ——————— 13,50€
Lotte à l’Américaine ——————— 15,50€
Filet de Sole sauce mousseline ——– 15,70€
Saumon Belle vue (froid) —————- 12,50€
Filet de Sandre ———————– 15€
Filet de daurade royale —————- 13€
Filet de Bar au beurre blanc ——— 15€
Noix de saint- Jacques ————– 13,50€
Viandes
Gigot d’Agneau —————— 16€
Noisette de chevreuil aux airelles —– 17,50€
Filet de Bœuf ————– 21€
Selle de veau « prince Orloff » ——– 15€
Carre de veau aux morilles ——- 18€
Rognonnade de veau ——— 18€
Civet de sanglier, spaëtzle ——– 14,50€
Jambon en croute ————- 13,50€
Magret de canard —————- 13,50€
Suprême de pintade farcie ——- 13,50€

Dessert
Vacherin glacé ———– 4,70€
Bombe glacée ————– 4,90€